【二百五新聞週報】荒唐無極限,放鬆未果反倒樂極生悲!

【二百五新聞週報】荒唐無極限,放鬆未果反倒樂極生悲!

tealights-6763542__340-1

本週二百五新聞週報,婊姐將透過五則感興趣的新聞事件分享個人觀點,俄國士兵將烏克蘭婦女囚禁25天,更有婦女遭受性暴力對待!只是想點個蠟燭好好放鬆,英國婦女險燒掉整棟房子!印度纜車對撞,當局搜救任務耗時兩天才把人救下來!美國眾議院院長裴洛西白宮確診,訪台行程暫時延後!辣模扮愛情偵探揪出渣男,這種行為馬上封鎖他就對了!用不同角度看事件,也許能有新發現。

俄國士兵將烏克蘭婦女囚禁25天,更有婦女遭受性暴力對待!

烏俄戰爭造稱許多平民流離失所,戰爭延燒至今烏俄兩國士兵也從一開始的「尚保有對話空間」,到現在竟被爆出有俄國士兵囚禁了數名烏克蘭婦女,並對其採取長達 25 天的性暴力行為,且導致九名女性懷孕。烏俄戰爭期間,俄羅斯對於傷害平民之新聞一律貼上「假新聞」標籤,讓婊姐憤怒表示,就連她話這麼多的人,都被俄國真眼說瞎話的能力震驚到無話可說了。

戰爭如果不停,再多國際制裁也沒有用,因為俄國人民過得再辛苦好像也不足以讓俄國撤軍,戰爭新聞的頻繁也只是加速大家對於事件的疲乏而已,不過婊姐也表示,平時很容易因為生活上的爛事而心情不好的她,最近也開始會轉念思考,因為跟烏克蘭人民相比,自己真的已經過得非常幸福了,真的也沒什麼好不開心的!

【二百五新聞週報0414】巨獸級通貨膨漲席捲全球,美國消費者物價指數創40年最高!; 渣男都喜歡表現自己脆弱的樣子,辣模偵探告訴你渣男的獵豔手段!

只是想點個蠟燭好好放鬆,英國婦女險燒掉整棟房子!

英國一名婦女本想在浴室點蠟燭放鬆一下,沒想到幾分鐘後便有濃濃黑煙從浴室裡竄出,幸虧消防隊緊急趕到對火勢進行控制,才免於釀成重大災情,倫敦消防對也對於民眾寄出提醒,表示光 2020 年倫敦就有兩百多起火災是因蠟燭而起,嚴重的話甚至可能把整棟房子給燒掉,因此提醒大家如果要點蠟燭一定要放在一個牢固的支架上,並遠離窗簾、家具,以免不小心碰撞釀成大禍。

婊姐也建議大家,如果還是擔心意外發生的話,大家使用蠟燭時其實可以選擇融蠟燈,透過加熱的方式去融化蠟燭,就不用擔心會一個不小心把家給燒了。

印度纜車對撞,當局搜救任務耗時兩天才把人救下來!

印度纜車發生對撞意外,讓婊姐直呼:有辦法想像貓纜對撞嗎?直指纜車對撞真的是超荒唐的一件事。救援行動長達四十個小時才成功,只是讓人難過的是這起意外造成三人死亡十多個人受傷,甚至出動印度空軍駕駛直升機前往救援,婊姐也替受困四十多個小時的印度民眾感到非常不捨,想到被困在空中四十多個小時都沒有辦法上廁所,真的是一件非常痛苦的事情,並表示纜車真的是一個不管怎麼樣都不可以故障的東西,不然受困的人真的太痛苦了。

美國眾議院院長裴洛西白宮確診,訪台行程暫時延後!

美國眾議院院長裴洛西在 4 月 7 號時傳出確診消息,原本預計訪台的行程也因為確診必須延期,對於曾經與拜登碰臉頰打招呼一事,白宮也表示所謂親密接觸的規範,是指兩人必須在六英尺(183 公分)距離之內共處一室超過 15 分鐘才算,鬆散的規範標準也讓婊姐直呼真的太誇張,染疫根本就是一秒鐘的事情,15 分鐘病毒都不知道傳到哪裡去了!

辣模扮愛情偵探揪出渣男,這種行為馬上封鎖他就對了!

曾拍過《花花公子》雜誌的辣模卡羅妮娜疫情期間與閨蜜聊天時,竟無意間發展出一套商業模式,便是替女性測試男友忠誠度。卡羅妮娜會主動去勾引對方的男朋友,並且一次收費要價一千四百英鎊(約台幣五萬三),不過如果對方的男友敵過誘惑的話,這筆錢就不需要付給她。

測試標準是,一但男方提出約會或見面請求,測驗便到此為止,只是實驗一輪下來,卡羅妮娜得出幾乎百分之九十九點九的男性都難以抵抗卡誘惑的結論,比例高到讓婊姐感嘆真的是太悲傷了。

卡羅妮娜也提醒女性朋友,如果一個男人出現以下四種狀況,可能就必須得小心了,第一個是只在工作時間傳訊息,偶爾附帶幾張帥照;第二個是使用假名,並強調自己單身、個性平易近人、喜歡認識新朋友;第三點是約見面就直接約家裡或是酒吧;第四點則是從來不說自己住在哪裡,拍照也極力避開房子的照片,好像刻意在隱瞞什麼似的。對此婊姐也針對各點給出回應,表示卡羅妮娜提出的這幾點確實蠻有邏輯的,大家真的可以好好參考一下。

  • 本文由【丹妮婊姐】授權【聲歷其境】撰寫
  • 【婊姐必請】Podcast,婊姐用直率個性及超幽默的訪談方式讓你認識更多各行各業的人物,以及每週對國際新聞的二百五心得分享

讓聲音成就想像,以經歷成就品質,『聲歷其境All Around You』,用最專業的團隊打造令人身歷其境的精湛旅程。

📩歡迎聯繫:[email protected]

🔎更多Podcast製作內容與最新消息,歡迎追蹤【聲歷其境】的 InstagramFacebook

更多精選文章
Podcast封面製作
專欄

Podcast 封面製作必看:5 步驟新手也可以輕鬆做!

Podcast封面要怎麼做?新手如何設計Podcast封面?Podcast圖片最忌諱哪些地雷?製作 Podcast 封面最重要的就是:「圖跟字都要大」!一個好的 Podcast 封面可以建立品牌形象、建立聽眾的第一印象,這篇文章教你如何從 0 開始製作 Podcast 封面。

閱讀全文 →
2024年12檔台灣必聽podcast推薦
專欄

2024年12檔台灣必聽podcast推薦

台灣Podcast節目有哪些必聽?台灣Podcast節目推薦哪些?娛樂休閒Podcast有哪些?新聞時事類Podcast有哪些?金融投資類Podcast有哪些?語言學習類Podcast有哪些?知識分享類Podcast有哪些?生活雜談類Podcast有哪些?聲歷其境精選台灣12檔必聽的Podcast節目,讓你想聽哪些類型一次滿足!

閱讀全文 →
回到頂端