【婊姐必請】專訪: 77 老大——「浪漫渣」不是「渣」!交往過程保持新鮮感很重要!

【婊姐必請】專訪: 77 老大——「浪漫渣」不是「渣」!交往過程保持新鮮感很重要!

S__86302841

本集邀請到 77 老大,與婊姐暢談男女之間交往維持新鮮感的小訣竅,以及該如何判斷一個男生究竟渣不渣?問出「我們現在是什麼關係」一段感情就注定走向尾聲的原因又是什麼呢?打開耳朵,一起來收聽本集的精彩內容吧!

EP120|在男友的新車上打翻酸辣湯!要小心暴怒超過三分鐘 feat.77老大

77 老大的「浪漫渣」體質,到底何謂「浪漫渣」?

被理科太太稱作渣男的 77 老大一上節目就急忙澄清,「因為她是理性派的,我是浪漫派的,理性派的人打扮好要出門,碰到自己的貓來討抱抱,因為怕沾到貓毛所以不會抱,但是浪漫派的人會於心不忍,所以會抱抱牠。」

婊姐聽後則笑著大嘆:「渣男!你舉的這個例子真的太危險了。」,77 老大也笑著承認自己可能就是「浪漫渣」體質。

婊姐好奇平時對自己的生活很保護的浪漫派 77 老大,平常時間到底都在做些什麼,77 老大笑說開始經營 Youtube 之後,自己大部分的時間都在工作,但是每天大概工作到晚上七、八點就會自動結束工作狀態,吃一頓大餐、抽雪茄、喝上一杯紅酒,浪漫的行程讓婊姐直呼:天啊!你真的是生活品味男欸!

一旦問出「我們現在是什麼關係」,一段感情便即刻走向衰亡?

從日常生活談到喜歡的女生類型, 77 老大表示自己喜歡會讓他有崇拜感的女生,但是不太能接受跟自己在同一個行業的對象,因為感覺兩人在生活中會無時無刻都在工作,沒有放鬆的時候。

在網路上很常發表關於男女關係看法的 77 老大,也在節目中解釋為什麼自己會說只要在一段關係中問出「我們現在是什麼關係」那段感情就勢必會慢慢走向衰亡的原因,是在於假設今天一個人到了牛排館吃牛排,結果吃到一半說牛排不好吃,那個叫不想付錢,但是如果今天男女在一段關係上什麼都做了,卻始終沒有確定彼此關係,那個就叫做不想負責。

之所以會說問出「我們現在是什麼關係」感情就注定走向失敗,即是因為不管這句話有沒有問出口,這段感情都會是失敗的。因為如果真的什麼都做了,對方卻遲遲都沒有給出承諾的話,就代表他一開始就已經做好了什麼承諾都不給的打算了。如果今天一個男生主動想要在一起的話,是一定會主動去說,或著是釋出訊息讓對方知道,不然他需要的可能就只是一個可以互相陪伴的砲友而已。

保持新鮮感很重要?交往過程如何讓另一半保持對你的新鮮感?

關於交往過程中該如何保持新鮮感,也是婊姐非常想要請教 77 老大的問題。77 老大聽後則表示,那就必須要講求個人的進步,如果跟你交往一個月和交往兩年都一樣,你一直都沒有進步,思考跟想法也是停滯的,那這樣又要怎麼要求別人一直對你保持新鮮感。

婊姐也說自己很常在餐廳看到情侶對坐吃飯,結果整個過程中兩個人都在滑手機一句話也不說,讓她覺得真的是件很可怕的事。

77 老大也坦言,這就是為什麼要保持新鮮感,就必須從充實自己開始,如果你隨時都有在接觸新事物,那麼生活中就會有源源不絕的想法還有話題可以和對方分享,如果兩個人都是對於周遭事物充滿好奇的人,且個人的內在是不斷在進步的,那麼一段關係就算持續了很久也可以是很新鮮有趣的。

  • 本文由【丹妮婊姐】授權【聲歷其境】撰寫
  • 【婊姐必請】Podcast,婊姐用直率個性及超幽默的訪談方式讓你認識更多各行各業的人物,以及每週對國際新聞的二百五心得分享

讓聲音成就想像,以經歷成就品質,『聲歷其境All Around You』,用最專業的團隊打造令人身歷其境的精湛旅程。

📩歡迎聯繫:[email protected]

🔎更多Podcast製作內容與最新消息,歡迎追蹤【聲歷其境】的 InstagramFacebook

更多精選文章
Podcast封面製作
專欄

Podcast 封面製作必看:5 步驟新手也可以輕鬆做!

Podcast封面要怎麼做?新手如何設計Podcast封面?Podcast圖片最忌諱哪些地雷?製作 Podcast 封面最重要的就是:「圖跟字都要大」!一個好的 Podcast 封面可以建立品牌形象、建立聽眾的第一印象,這篇文章教你如何從 0 開始製作 Podcast 封面。

閱讀全文 →
2024年12檔台灣必聽podcast推薦
專欄

2024年12檔台灣必聽podcast推薦

台灣Podcast節目有哪些必聽?台灣Podcast節目推薦哪些?娛樂休閒Podcast有哪些?新聞時事類Podcast有哪些?金融投資類Podcast有哪些?語言學習類Podcast有哪些?知識分享類Podcast有哪些?生活雜談類Podcast有哪些?聲歷其境精選台灣12檔必聽的Podcast節目,讓你想聽哪些類型一次滿足!

閱讀全文 →
回到頂端